Типы пресс-волл (press wall)

Пресс-волл или press wall или brand wall - это рекламная конструкция, которая состоит из хромированных труб и натянутым баннером. На баннере печатают любые изображения, начиная от пейзажей до логотипов компаний. 

Такие конструкции используются на пресс-конференциях, выставках, презентациях. Участники мероприятий любят фотографироваться на фоне пресс-воллов и делиться впечатлениями в социальных сетях. Таким образом, логотип или другая информация о вашей компании надолго сохранится не только в рекламных сообщениях о предстоящем или прошедшем мероприятии, но и на памятных фото.

Какой пресс-волл (press-wall) установить на рекламной акции, конференции или выставке? Прочитайте в нашей статье. Типы мобильного стенда пресс-волл с фото.
Пресс-волл 1-min.jpeg
Пресс-волл 2-min.jpg
Пресс-волл 3-min.jpg
Пресс-волл 4-min.jpg
Пресс-волл 5-min.jpg
Пресс-волл 6-min.jpg
Пресс-волл 7-min.jpg
Пресс-волл 8-min.jpg
Смотреть все фото

 

Виды конструкции пресс-волл

 

 

Pop-Up

Конструкции Pop-Up – мобильная конструкция, легко собирается и разбирается. Для сборки не нужны специальные инструменты. Раскладывается конструкция за пару минут. Основа выполнена  из алюминиевой решетки. Смело заказывайте такой пресс-волл, если размер изображения планируется более 220х240 см


 

Пресс-волл из металлической фермовой конструкции

Ферма - алюминиевая решетчатая конструкция треугольного сечения. Применяются для изготовления информационных и выставочных стендов, монтажа освещения и различных рекламных конструкций.  На конструкцию натягивается баннер.

Алюминиевую конструкцию удобно собирать и разбирать. Обладает небольшим весом, при этом выдерживает высокие нагрузки.

Преимущества фермового пресс-волла - это стойкость, выносливость, устойчивость к повреждениям.


 

Roll-Up

Ролл-ап удобен тем, что его можно свернуть в трубочку. Разворачивает также легко. Как вы уже поняли, его преимущество - быстрая сборка. В основании установлена пружина, за счет чего установка собирается и разбирается за секунды. Roll-up бюджетный и мобильный. 

Приобретайте такой стенд, если размер не более 240х220 см


 

Баннерный стенд 

Это стенды с натянутым на каркас баннером. Каркас представляет собой металлические растяжки. Баннерный стенд удобнее перевозить с места на место. Но время сборки гораздо больше, чем у других стендов. Главное достоинство стендов - разнообразие размеров: в длину до 3х метров, а ширина не ограничена. При заказе баннерного стенда хорошо изучите покрытие пола в том месте, где будет установлена конструкция. Поверхность должна быть идеально ровной, в противном случае стенд не устоит. 


 

Джокер

Рекламная конструкция с каркасом из алюминиевых трубок и крепежей на шестигранниках. Хомуты используются для крепления баннера к трубкам.

Собирать и разбирать джокерный пресс-волл сложно и долго по времени.  Заказывайте такой тип пресс-волла в рекламной компании сразу со сборкой. Изображение может давать блики от вспышек, поэтому для мероприятий с фотосессиями его лучше не использовать. Зато по размерам он не уступает pop up и roll-up стендам.


 

Брус

Стенд из бруса - солидный вид конструкции. Баннер натягивается на деревянный каркас. Пресс-волл из бруса бывает:

  • односторонний объемный   
  • двухсторонний
  • изогнутый
  • геометрической фигуры
  • большой и нестандартный стенд 

Монтаж занимает час-полтора. Пресс-волл из бруса устойчивый и надежный за счет каркаса.


 

3D Фотозона (3D пресс-волл)

3D фотозона - замена праздничным декорациям. Каждый хочет поучаствовать в роли модели на необычном фоне.  3D стенд привлекает внимание. Использовать его можно, как для рекламных акций, так и для праздников: свадьба, день рождения и т.д.

Изображения печатаются на ламинированной пленке или баннерном полотне. Конструкция состоит из двух элементов: задний фон и напольное покрытие. Для заднего фона используют брус, пластик.

Установка 3D фотозоны занимает 2-3 часа. Поэтому планируйте изготовление и сборку конструкции заранее. 3D фотозона - это удивительные фотографии и запоминающиеся эмоции. Чтобы сделать фотографию, нужно подобрать определенный угол, при котором 3D эффект проявит себя и сольется с реальностью.


 

TRITIX

TRITIX - конструкция отличается устойчивостью и надежностью. Легко устанавливать и переносить на другое место. Это сборный стенд из двойных, тройных и четвертных хромированных труб с креплениями.

Время монтажа стенда размером 3х2 м - полчаса-час.

Максимально возможный размер - 16х3 м.

Стенд TRITIX размещают на открытой площадке и в закрытом помещении. Главное преимущество - можно скрыть конструкцию баннером.

                                                      Прочитайте также нашу статью о том, как правильно собрать пресс-волл                                                   

 

Другие типы пресс-волла:

 

Тип "S"

Практичный вид стенда. Каркас сделан из труб, на которые натянут баннер.

Предпочтения в использовании: свадьбы, корпоративы, рекламные акции. Стенд просто собрать и транспортировать. И с легкостью можно менять баннер, не заказывая всякий раз новый пресс-волл. Подходит для установки в помещении.

Тип "M" 

Каркас из двойных труб. Чтобы конструкция выглядела симпатичнее, края баннера загибают, чтобы закрыть трубы. Подходит для размещения, как на улице, так и в зданииРазмеры стенда "М" больше, чем у "S". Для устойчивости конструкции основание можно утяжелить.

Тип "L" 

Люксовый вариант пресс-волла. Устойчивая конструкция с усилением. Состоит из труб в 2-3 секции. Подходит для мероприятий с большой аудиторией: выставки, концерты. 


Пресс-воллы можно также разделить на следующие категории:

  • пресс-волл на свадьбу
  • уличный пресс-волл
  • пресс-волл с использованием нестандартных материалов (пресс-волл из цветов)
  • телескопический пресс-волл (с регулировкой длины ножек)
  • пресс-волл под заказ

 Пример пресс-волла

 

Наружная реклама
Примеры из портфолио Похожие работы
Смотреть все работы
Похожие статьи