Блестящие фотозоны с пайетками для вечеринок

Блестящий стенд для фотосессий с пайетками - редкий гость на праздниках. Как правило, люди не думают о создании специальной зоны для фотографий. 

Блестящая фотозона с пайетками - это возможность сиять на фотографиях, историях в Инстаграме, как на ковровой дорожке или церемонии Оскар. 

В этой статье вы узнаете, какие бывают блестящие фотозоны и чем их декорировать.

Золотая фотозона с пайетками в стиле Оскар-min.jpg
Золотая фотозона с пайетками для вечеринок-min.jpg
Золотая фотозона с пайетками и воздушными шарами-min.jpg
Золотая фотозона с пайетками и подсветкой-min.jpg
Золотая фотозона с пайетками, воздушными шарами и надписью-min.jpg
Золотая фотозона с пайтеками и надписью-min.jpg
Серебряна фотозона с декором-min.jpg
Серебряная фотозона для свадьбы-min.jpg
Серебряная фотозона с декором цветами-min.jpg
Серебряная фотозона с пайетками и воздушными шарами-min.jpg
Серебряная фотозона с пайетками и объемными буквами-min.jpg
Серебряная фотозона с пайетками на свадьбу-min.jpg
Смотреть все фото

Что такое фотозона с пайетками?

 

Блестящая фотозона с пайетками - это стенд, украшенный маленькими пластиковыми пайетками разного цвета: золотой, красный, черный, серебряный и другие. 

Оформление фотозон пайетками пользуется большой популярностью. Поверхность стенда динамичная, чешуйки колеблются, отражая свет, от ветра, вентилятора или проходящих мимо людей.

При использовании подсветки пайетки переливаются и мерцают. Зеркальная поверхность пайеток отражает свет, изображения. 

Блестящей фотозоной можно украсить свадьбу, день рождения, корпоратив. Установить фотозону можно как в помещении, так и на открытой площадке. Во втором случае, не потребуется дополнительная техника для создания движения пайеток, так как частички будут шевелиться от ветра.

Пайетки вызывают восторг в любом возрасте, особенно у женщин. Всех девушек вечеринки невозможно будет оторвать от блестящей фотозоны, а фотограф устанет щелкать фотоаппаратом :)

Если у вас тематическая вечеринка, то фотозону можно декорировать. Цветы, ростовые фигуры, объемные буквы или цифры, воздушные шары, хэштеги, логотипы, бутафория и все, что вам только придет в голову. 

В рекламных агентствах фотозону с пайетками можно арендовать, а не приобретать на заказ. Фотозона в аренду - это выгодно. Вам предоставят монтаж, демонтаж конструкции и вентилятор для создания движения пайеток. Компания "Black&White" предоставляет в аренду золотую фотозону с пайетками

 

Применение блестящей фотозоны

 

Красная стена из пайеток применяется на дне рождении, корпоративах, для рекламных сообщений, оформления Дня святого Валентина, 8 марта. Такую фотозону выбирают люди, которые любят красочность, яркость. Фотозона будет заметна издалека и привлечет внимание гостей сразу же. А если стенд установлен в рекламных целях, то мимо заведения не пройдут равнодушные к красному цвету и блестящим "штучкам" люди. 

 

Фотозона из золотых пайеток отлично впишется в оформление тематических вечеринок в духе Оскар или Великого Гэтсби, а также для юбилеев, выпускных и даже девичников. На золотом фоне в черных платьях и костюмах гости будут смотреться великолепно. Такие фотографии они запомнят на всю жизнь и будут пересматривать с удовольствием. А вы сможете порекомендовать друзьям и знакомым фотозону для их мероприятий.

Серебряная ширма или фотостена - идеальный вариант для свадьбы. Кроме свадьбы, серебро подходит для оформления новогодних корпоративов или детских праздников. Серебряный цвет ассоциируется со спокойствием и элегантностью. 

Фотозона с черными пайетками необычный элемент декора на вечеринках и праздниках. Для свадьбы такая фотостена уже не подойдет, но для black party, тематических вечеринок, Хэллоуина вполне. Черный всегда в тренде и притягивает взгляды. 

 

Декор фотозоны

 

Украсить стену для фотосессий можно пайетками разной формы: диск, круг, многогранник, квадрат.

В качестве дополнительного декора используют звезды, луну, монограмму, ткань, цифры, цветы, объемные буквы, воздушные шары и так далее. Тогда фотозона будет выглядеть эксклюзивной и интересной. Гости не останутся равнодушны к такому украшению праздника и сделают пару фотографий на память или чтобы рассказать знакомым. 

 

 

 

Интерьерная реклама
Примеры из портфолио Похожие работы
Смотреть все работы
Похожие статьи